当前位置: 首页 » 新闻动态 环境演变与自然灾害教育部重点实验室开放课题(2018-2020年)答辩会顺利举行 发布时间:2018-07-23 浏览次数:

  2018年7月21日上午,环境演变与自然灾害教育部重点实验室在生地楼180会议室进行了开放课题(2018-2020年)答辩评审会。答辩会由实验室主任张强教授主持,实验室邀请了来自减灾与应急管理研究院、全球变化与地球科学研究院、水科学研究院等单位郝增超、何斌、何春阳、李建平、徐伟、王开存、杨赛霓,周涛共9位教授担任答辩评审专家。

  经过自主申报,此次共有5个院系、22位硕、博士研究生申请了实验室开放基金项目。22位项目负责人对申请项目的研究背景、研究创新性、可操作性进行了重点阐述,并回答了评委的提问。

  评委专家认真听取了各位项目负责人的汇报,对项目存在的问题进行了质询,并从专业角度对申请立项的基础工作、项目研究方法等提出了诸多专业性意见。最后,评审专家对各项目进行了综合评议。经现场评委打分、排序,最终决定给予4个博士生、10个硕士生项目资金支持,最终评审结果产出后,当场宣布结果。同时,给予2个博士生项目予以培育,培育项目首年支持资金为1万元,如经中期评审,项目执行优异,则并入正式资助项目,且补齐其余经费,未中期评审未通过者,则作终止资助处理。

IMG_1787.jpg


IMG_1817.jpg


附:资助名单如下:

4个博士生录取项目:

1532326868(1).png

10个硕士生录取项目:

1532327020(1).png

2个博士培育项目:

1532327151(1).png



环境演变与自然灾害教育部重点实验室

2018年7月21日