当前位置: 首页 » 通知公告 2015年北京师范大学环境演变与自然灾害教育部重点实验室研究生基金课题答辩评定公示 发布时间:2015-05-29 浏览次数:

为鼓励研究生自主开展科学研究工作,提高科研创新能力和学术水平,北京师范大学环境演变与自然灾害教育部重点实验室于2015年设置“研究生基金课题”,支持环境演变与自然灾害等方面的基础和应用基础研究。经过自主申报环节,共有3个院系、16个项目申请。527日上午,环境演变与自然灾害教育部重点实验室举办了基金答辩会,经过评委打分、排序,现将评议结果公布如下(均按姓氏拼音排序),按照项目申报指南,通过答辩评审的课题,博士生课题将获得3万元基金,硕士生课题获得2万元基金。

一、博士组(5人)

陈阳          郭超         林奇根          刘雷震         尹君

二、硕士组(7人)

冯博彦        李丹丹           林乐          刘大川 

刘小糠        裴巧敏           宋崇振

三、鼓励基金(4人)

由于首次设置研究生基金课题,各个院系学生报名踊跃,申报书质量较高,答辩普遍得到评委认可,经过评委讨论,教重实验室决定在原计划的基础上增加4项鼓励基金,每项给予1万元支持。获得支持的项目申请人,明年将不再申请本项基金。公示名单如下:

傅天阳(博)     李亚飞(博)      谭沉艳(博)       张佩(硕)

公示时间为2015528日—64日,如有异议请在公示期内联系:

减灾院学生办公室  58805490/58800225

教重实验室负责人  58807242

或发送邮件至jzsys@bnu.edu.cn反映相关情况。

 

环境演变与自然灾害教育部重点实验室

2015528