当前位置: 首页 » 通知公告 北京师范大学综合灾害风险管理创新引智基地项目2012年度会议 发布时间:2012-04-18 浏览次数:

 

经验总结、交流与学术研讨会

 

 

第一轮通知

 

 

2012 Annual Conference of the Hazard and Risk Science Base at Beijing Normal University

 

 

Lessons Learned and Future Development

 

       北京师范大学综合灾害风险管理创新引智基地是教育部和国家外国专家局于2008年批准的40个高等学校创新引智计划之一。北京师范大学综合灾害风险管理创新引智基地项目(简称“111项目”),通过加大引进海外人才的力度,促进引进海外人才与国内科研骨干的融合,开展高水平的合作研究和学术交流,共同培养博士研究生,在我校综合灾害风险管理基地汇聚一批世界一流人才,率先建立具有原始性创新能力的综合灾害风险管理创新引智基地。2012年是111项目第一阶段实施的最后一年,为做好项目的总结与下一阶段的工作安排,将于2012年9月10—11日在我校英东学术会堂召开项目2012年度会议。

       会期共两天,10日上午为4—5位基地核心国外专家的特邀报告,下午为来自2009—2011年度暑期学校的10位优秀学员研究成果交流;11日上午为项目第一阶段成果与经验总结汇报,下午为下一阶段的工作计划。


时间:2012年9月10—11日

地点:北京师范大学英东学术会堂

主席:史培军 教授 北京师范大学综合灾害风险管理创新引智基地项目负责人

Roger Kasperson  院士 北京师范大学综合灾害风险管理创新引智基地项目学术大师


详细信息请见项目网站:http://www.espre.cn/111/newsview.asp?id=28。欢迎广大师生积极参加。