当前位置: 首页 » 通知公告 转科技处:关于2011年度国家自然科学基金项目年度结题申报及提交进展报告有关事项通知 发布时间:2011-12-20 浏览次数:

关于2011年度国家自然科学基金项目年度结题申报及提交进展报告有关事项通知

各有关单位:

       2011年度国家自然科学基金项目年度结题申报及提交年度进展报告的工作已经开始,现将有关工作通知如下:

一、项目结题

1、  请2011年底应结题的项目负责人(名单见附1)及时登录基金项目管理ISIS网络信息系统(https://isis.nsfc.gov.cn),按照《条例》、相关类型项目及经费管理办法的要求,撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称结题报告)。其中,国家基础科学人才培养基金项目和国际(地区)合作研究与交流项目的结题报告采取在线方式撰写。

2、  项目负责人撰写结题报告时,尽量使用“成果在线”方式收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。

3、  自然科学基金委在批准结题通知发布之后,将公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题。

4、  项目负责人完成结题报告撰写后,通过ISIS系统提交电子结题材料,应保证电子与纸质结题材料内容一致。难以电子化的附件材料随纸质结题材料一并提交。

5、  2012年2月20日前,各单位统一将《结题报告》纸质文件一式二份(其中一份含附件材料)交科技处。

 

二、进展报告

       请2011年度应提交项目进展报告的负责人(名单见附2)按要求认真撰写《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》,其中,国家基础科学人才培养基金项目、国际(地区)合作研究与交流项目的年度进展报告应在线填报。

       通过ISIS系统提交电子文件和二份纸质原件,电子文件及纸质文件内容应当一致,难以电子化的附件材料随纸质材料一并提交。并于2012年1月5日前登录ISIS系统确认电子文件,并将经签字盖章后的纸质材料报送科技处。

 

联系人:王准    联系电话:58803021

                                                                                                                                     科技处

                                                                                                                                   2011-12-15