当前位置: 首页 » 通知公告 减灾与应急管理研究院“第八届研究生学术能力竞赛”决赛 发布时间:2020-05-19 浏览次数:



诚挚地邀请您参加减灾与应急管理研究院
“第八届研究生学术能力竞赛”决赛

来了来了,她来了,减灾与应急管理研究院“第八届研究生学术能力竞赛”决赛终于来了。我们将在2020年5月20日下午2:00通过腾讯会议(会议ID:182760342, 网址:https://meeting.tencent.com/s/wqXR5W3XVYns)进行线上决赛答辩!届时我们会邀请校内外行业专家作为专业评审委员,对这场比赛做出最具科学性和公正性的评价。这不仅是一场决出先后排名的比赛,也将会是一场受益匪浅的学术思想的碰撞。你想一睹选手们的学术风采吗?你想听一听来自多位专家的专业评审吗?你想激发自己学习的动力吗?那就来我们的线上决赛现场吧!

这场来势汹汹的疫情,让我们不能面对面的交流,但思想和学术的火花,不会因此而停止碰撞的步伐。所以,我们从春暖花开的三月出发,利用了这个时代带给我们的便捷,组织了这次学术能力竞赛。参赛选手涵盖了研究生硕士、博士,一年级到三年级。你看,优秀的人,不论外界发生什么,他们都未曾停下脚步。从比赛开始到截至来稿,我们共收到了来自24位参赛选手的作品。经过多位专家的严格评审、打分,我们最终选出了12位进入最后的角逐。想知道他们都是谁吗?我们一起来看一看!

8b48a99495e8f740afce87edb024b40

     有你感兴趣的选手吗?有你感兴趣的作品吗?不要犹豫,我们期待你的到来!

a500209cfcaceabf254740d55e46486